ruoxin0312

15个月的孩子走路腿张的很开正常吗?

我家儿子现在差不多已经有15个月了,不知道是怎么回事,他走路腿张的很开。请问15个月的孩子走路腿张的很开正常吗?

音乐让我说爱28

应该是脚不会张很开的,你看看宝宝脚并不并的隆,如果不行去医院看看吧

♡沫晗妈妈

你想说的是什么,孩子走路姿势不对?一般两周岁以内的罗圈腿不好担心哦,是没哟定型的

只对你任性

可能是宝宝还不是很会走路吧,走得不是很稳啊,所以要张开来稳定吧,你在观察看看啊