kong1121

孩子脸部湿疹有什么药膏可以涂呀?

我家儿子现在差不多有75天了,他的脸部有湿疹,但不是特别多,有几处发红了,请问孩子这种情况有什么药膏可以涂吗?

小舞麻麻

湿疹的地方用麻油涂,涂几天就好了,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。 我们家宝宝除了涂麻油还涂过医院配的醋酸地塞米松乳膏,效果也非常好,涂一两次就好的差不多了,不过这东西毕竟有激素的,也不敢给宝宝多涂,好得差不多了就换麻油巩固。

♡芷若♡

宝宝脸上长湿疹了涂什么药膏效果好?

先去医院看下,确认一下是宝宝长湿疹还是上火,我宝宝也长过那种像粉刺青春痘的东西,给他吃了小儿七星茶就没有了。是湿疹的话就用肤博士软膏。

真实的一果2013sina

可以用完美芦荟胶,我家当时就是的,感觉挺管用的,平时不要穿的太多或者盖的太厚,不然湿疹还会复发的

然de妈妈

首先要清楚湿疹的原因,是不是蛋白质过敏造成的,宝宝饮食就要注意了,

木头人Q

孩子的湿疹处要注意保持清洁干净哦。可以给孩子涂点儿郁美净呢,这样湿疹好得快一点儿。。

博文小宝贝

最好买宝宝专用的湿疹膏,毕竟是在脸上,跟其他地方不一样,脸上皮肤比较嫩

╰翔☆程╮

轻微的湿疹是不需要擦药的,因为所以湿疹膏中都有激素,能不擦当然还是不擦的好,不严重的只要注意皮肤的清洁,保持干燥。清洁时只用清水,很快会好起来的!

小小陈谢妈

小孩用药要很小心,湿疹有多种类型.最好去问下医生,要保持孩子皮肤干爽干净的,我小孩以前用的是茶油的,你可以试试

龙成宝宝

可以用顺峰宝宝,这个不含激素,平时尽量少洗脸,不要让宝宝太燥热,要不然会发的更多的。

漂漂雪晴

如果不是很严重的话,不用涂药膏的,尽量保持空气流通,室内的温度不要过高,控制在22-24度,湿度控制在50左右,宝宝的湿疹会有很大改善,等到宝宝过了百天,湿疹就会消失了。

李小妞来了

我家宝宝。1个月就长湿疹,用的是丁酸氢化可的松乳膏。效果非常好,两天就好了。

静宝VS舜仔

这个可以用药的了,很快就会好的,注意饮食就行了,不用太担心

依然兔儿

脸部的还是不要用药膏的好,不然吃手的话,粘到不就是吃到嘴里了吗??可以多在小朋友擦洗,如果是母乳的话,吃奶后最后是得用温水擦下脸了,一方面洗汗,一方面母乳粘到也会粘粘的,保持清爽,很快就会好的!

地球村

我家宝宝用的是红孩儿宝宝乳膏,还挺管用的。第二天就好了。这个药是专给宝宝用的,可以放心给宝宝用。