QQ网友

宝宝爱出汗,身上起了红豆豆,怎么办?

宝宝很爱出汗,身上又起了很多红豆豆,妈妈很担心,怎么办?

小舞麻麻

应该是长痱子,要给宝宝少穿少盖一点,不要捂,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。
红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。

李小妞来了

宝妈现在天气热,很多宝宝都会出现这种情况,不必要太担心。宝妈可以多点用湿毛巾帮宝宝擦擦身子,中午帮宝宝洗澡。这样子宝宝舒服,也能有效减少红点。

小演

是不是长痱子了,现在天气热,我们家宝宝也会这样,最好是中午也洗次澡,然后在洗澡水里滴两滴花露水,这样的话,宝宝洗完就睡午觉,很舒服的

音乐让我说爱28

宝宝身上热起的痘痘那是痱子,你要给宝宝多洗洗澡然后给涂点爽身粉

博文小宝贝

这是起痱子了呀,妈妈可以注意,要保持室温不要太高,多给宝宝洗澡,多擦几次粉,让宝宝皮肤保持干燥

╰翔☆程╮

宝宝身上热起的痘痘是痱子,可以帮宝宝擦些痱子粉,注意皮肤的清洁,每天洗过澡后都要在帮宝宝擦干身体后擦上痱子粉!

小小陈谢妈

宝宝应该是长痱子了,给宝宝洗澡时把洗澡水里放一点霍香正气水,可以治痱子的,很有效。也可以用芦荟的,我宝宝用的是芦荟

木头人Q

亲,那是小宝贝热出痱子啦,建议给小宝贝涂点儿宝宝金水哦,这样小宝贝的痱子好得比较快,还有保持房间通风凉爽。

龙成宝宝

应该是痱子吧,平时可以多给宝宝洗洗澡,用一些痱子粉,尽量少穿一些衣服。能开空调就尽量开一下,避免太热了,宝宝不舒服。

漂漂雪晴

这个应该是痱子, 记得不要让宝宝热到了,出汗以后要洗干净,然后涂上淀粉,玉米淀粉,土豆淀粉都行,就是吃 的那种就可以,很安全又能消炎,最主要是不要热到,这样好的能快些。

静宝VS舜仔

夏天都会这样了,热气哦,多喝点开水吧,这样会好的快一点了

高兴妈妈22

先确定是痱子还是湿疹呢,如果是痱子就给宝宝勤洗澡保持干爽,如果是湿疹要检查原因

依然兔儿

是红豆豆还是点点呀?豆豆款水水的就有可能是湿疹了!点点的那款小一点的就是痱子!痱子的相对好办一点,平时多给宝宝擦洗,可以试量用一点爽身粉,尽量让宝宝保持清爽,这样痱子很快就会消下去的!

♡芷若♡

这是台热了啊,要保持宝宝干燥,热的话,衣服减少一些,可以吹风,还是不行就得换环境