xujuan092

孩子头顶长了好多的湿疹要怎么缓解呢?

现在夏天天气热,我家宝宝头顶长了好多的湿疹,红红的一片,天一热他就拼命抓,都抓破了,要怎么缓解呢?

小舞麻麻

别给宝宝穿太多,容易起更多的点点,红点点的地方可以涂点麻油,会好的快。头发可以剪短一些。

漂漂雪晴

确定是湿疹么? 是不是太热,皮肤毛孔被堵住了,起的痱子,尝试着撒点痱子粉,或者淀粉,爽身粉一类的,一定要经常保持宝宝头顶干燥,不要热到了,这样才能慢慢缓解。

小国豪

将头发剪断一些吧,用点痱子水涂一下看,怪难受的可能,也可用珍珠粉敷一下看有没效果

♡沫晗妈妈

那就要保持家里凉快啊,湿疹是热出来的哦,只要孩子不热就会自然消去的哦

木头人Q

保持屋子通风哦,如果真的很热,那就开风扇,开空调吧。还有孩子的头发要剪得短点儿哦。

唯一。

可以抹点肤痔膏,我家宝宝以前生湿疹的时候就是,末这个号的。最哦简单的方法就是妈妈喂奶的时候涂抹一点母乳在宝宝的湿疹处

水晶之恋917

用热水经常给他洗洗,用藿香正气水倒进水里,给宝宝经常洗洗就会好的。切记用凉水。

laucs56

最好的建议还是去儿童医院吧,这个东西是你在做妈妈的期间就有湿疹,我也是,医生建议是少接触水,多透气,但是孩子的话,还是去次医院保险,如果不弄好会留小疤的,你孩子也难过,方便的话就去次医院吧

博文小宝贝

给宝宝多洗澡,可以适当的抹点花露水什么的,或者擦点痱子粉,不要让家里太热呀

╰翔☆程╮

首先一定要给宝宝擦湿疹高,来减少宝宝的不适,然后,要经常给宝宝洗头,一定要用清水洗,保持头部的清洁干燥!

小小陈谢妈

是湿疹,宝宝上热、着急了就容易起,平静下来湿疹就消了,不要给宝宝穿的太多,有湿疹会很痒的,宝宝很难受,可以擦点茶油,我宝宝那时候就用茶油的,天然安全

龙成宝宝

尽量让宝宝保持清爽,湿疹是越热发的就越多的,可以用一些湿疹药膏,像尤卓尔,效果还是不错的,但不能多用,含有激素的。

静宝VS舜仔

多洗一下头吧,不要让宝宝出太多的汗哦,那样会更多的哦,要用爽身粉了

高兴妈妈22

是湿疹还是痱子呢,好像是痱子呢,每天给宝宝洗澡的时候用痱子水滴一点试试呢

李小妞来了

给宝宝降降温,消消暑。多用湿毛巾擦擦,洗澡涂爽身粉,吃点西瓜消暑。

♡芷若♡

热的啊,一定要保持干燥,不要出汗。还有有湿疹得擦湿疹药膏,这样恢复的快。