冬虫994QQ

头上长红点

宝宝头上长了很多红点 一圈一圈 几乎覆盖了半个头皮 一开始以为是痱子 用了爽身粉不见好 很可能就是湿疹了吧 担心

唯一。

可以抹点肤痔膏,我家宝宝以前生湿疹的时候就是,末这个号的。最哦简单的方法就是妈妈喂奶的时候涂抹一点母乳在宝宝的湿疹处

小国豪

估计是什么藓来的吧,这么多,用了那些也不见好转,带去看看医生吧,让医生开点药涂效果才比较好

♡沫晗妈妈

如果是湿疹的话,那就要注意散热哦,只要一凉快就会很快就好的哦,就担心不是湿疹哦!

只对你任性

可能是因为夏天了,宝宝流汗了才会这样啊,我加宝宝去看了,医生说是流汗引起的啊,所以要保持宝宝干爽啊

李小妞来了

多点用湿毛巾帮宝宝擦擦额头,帮宝宝降降温。现在天气热,宝宝们都这样子的。

huilan82

问一下医生比较放心

gdqqn

如果太过担心的话,还是找医生问一下

昕宝佳贝

现在正值夏天,天气就比较热。有可能是宝宝太热了、导致一直流汗才这样的。最好是带宝宝上医院看看比较清楚

Z彬妈

会不会是湿疹啊 还是去医院看下比较好

沙拉QQ

这样的应该是湿疹,还是去医院看看吧

小龙008

那就要注意散热哦,只要一凉快就会很快就好的哦,就担心不是湿疹哦!

yyy2012

还是到医院去看看吧

龙之魂007

多点用湿毛巾帮宝宝擦擦额头,帮宝宝降降温。现在天气热,宝宝们都这样子的

小超男

天气就比较热。有可能是宝宝太热了、导致一直流汗才这样的。最好是带宝宝上医院看看比较清楚

龙成宝宝

可以给宝宝用一些湿疹药膏药啊,像尤卓尔效果还是相当不错的。

沛心

如果是湿疹的话,可以吃点抗过敏的药物,比如非那根之类的。

乐乐110906

太热了痱子之类的也可能的吧,孩子还是开空调的更加凉快些的

小小公主宝贝

看看身上有没有?要是身上没有就不是痱子了,是湿疹就要去医院看看哦,及时治疗,不要面积会越来越多的