媛888

宝宝身上长东西

宝宝的大腿和屁股上长了些疹子,都有半年了,去医院也没有看好,医生也不明确长的是什么东西

小舞麻麻

是不是红点点啊?会不会是湿疹呢?如果医生也不能确定的话要不换家医院吧。

小小陈谢妈

可能是尿布疹吧。不要一整天都包着尿布。最好是久不久的给宝宝把一下,这样可以减少尿液与皮肤的接触。可以用生的茶籽油涂一涂。 洗完澡后可以给宝宝涂一些润肤露。这样可以避免皮肤干燥。

只对你任性

那应该换家医院看看,看看会不会影响到宝宝什么啊,宝宝会不会痒或者闹的啊,如果不会,可能没什么影响吧

wangwei710

宝宝多大呀,皮肤上的症状是最难判断的。如果很小的话可以再观察看一下,有的疹子随着年龄的增大慢慢就好了。

擎宇妈

疹子都长半年了,建议宝妈还是再带宝宝去看看吧。在屁股喝大腿的是不是尿布疹啊,反反复复的?尿布疹的话好处理,保持清洁透气干爽,如果对尿不湿过敏就更换尿不湿牌子试试。

博文小宝贝

湿疹都长半年了,我也建议还是再带宝宝去看看吧。可以适当的给宝宝擦点药膏,最好是中药成分的

╰翔☆程╮

可以换家医院看一下,如果疹子不痒,也没有其它证状的话,可以再观察下,如果宝宝难受一定要尽快治疗!

木头人Q

给小宝贝的大腿和屁股透下气吧,如果几天后还是不见好转,那最好再换家医院查哦。

龙成宝宝

是不是皮肤病啊,最好是去专科的皮肤病医院看一下,这样医院必竟更专业一些的。药也更全的。

漂漂雪晴

很严重么?不是尿布疹吧,半年那么久,要是湿疹应该会有好转的时候,湿疹是反复的,半年之前一直都是很严重的,没有好过么?建议去专业的皮肤科去看看吧,这样确诊后开店药会好的快点,大热的天,宝宝肯定很难受。

李小妞来了

看皮肤科。化验毛层皮肤,是否真菌感染。现在天气热,多给宝宝用清水擦几便。

静宝VS舜仔

这个应该是癣了,要用药的,要不不会好的哦,还是去看一下医生吧

高兴妈妈22

还是带宝宝去换家医院看看,也可以去看看中医呢,一直不退宝宝也很难受的

依然兔儿

换家医院看下了,时间这么长了,宝宝也不好受呀!!我老家那边小朋友一出生,就会煲金银花水给小宝宝洗澡,月子里最少三次!以后有时间也会这样煲水放凉了让小朋友洗澡的,这样清热解毒,又没有负作用!现在家里两宝皮肤还算比较好的,基本不长痱子的,就是让蚊子叮到红肿很快就会消下去!

♡芷若♡

都半年了啊,换家医院去看看,小孩子的问题不要太小事了,认真点哈