allan欢

幼儿出疹子的化验指标是什么呢?

我家儿子现在一岁半了,他发了烧三天之后, 发现他的身上出现了好多的疹子,请问幼儿出疹子的化验指标是什么呢?

唯一。

去医院检查的话化验出来是不是急诊的话,医生会告诉你的,,每个医院检查仪器不同,指标也不用,不好说

拽宝拽麻

烧退了没什么大碍,疹子慢慢会消,不需化验,烧没退才有需要看病,退了代表抵御了

duola2013

不用担心,我同事家才出过幼儿急诊,也不需要上医院检查的,平时多护理一下就行。