小国豪

三岁半的宝宝要学点什么呢

宝宝三岁半,入园快一年了,我一直也在上着班,早上送去傍晚接回来,都没时间教他一些什么,楼下比他大三个月的宝宝好像认识很多字了,不知我是否该抽出一些时间来教宝宝认字或是学点什么呢?

优哒哒

这个看宝宝的兴趣了,现在女宝宝学跳舞的比较多了,再说三岁这个阶段学是最好的时候了

奕冰妈

认字倒不用太多,教他认一下色彩,形状,动一下小手捏一下橡皮泥,画画之类的不错。

淘气こ瞳瞳

不要太早让孩子认字,效果不好而且还会让孩子觉得学习很枯燥,可以多陪孩子一起亲子阅读,养成读书的好习惯

emma152

多认识一些日常生活中的东西就好了,对以后有大大的帮助,至于认字也会相应的积累一些。