thh127

女孩外阴很红怎么办呢

我家宝宝一岁多了,是个女孩,最近这几天天气太热了,宝宝外阴很红,我又不敢给他用爽身粉了,听说有滑石粉,怎么办呢

小舞麻麻

可以涂点麻油或者是护臀膏,都是起隔离作用的,可以帮助红PP快速恢复哦。

淘淼妈

如果发红又痒的话就是有炎症了,可以用肤阴洁给宝宝洗洗,平时多注意清洁,不要用不透气的纸尿裤,再抹上护臀膏,可以用玉米粉做的爽身粉,这个没有滑石粉,女孩子可以放心使用。

♡转转妈妈

多给孩子清洗几次,有些粉呀什么的,是不能经常用,用多了不好。

1杯白開氺ヽQQ

经常为宝宝清洗着,我家用的是玉米粉,里面不含滑石粉,你买的时候,看一下上面的成份,有些有,有些就没有。

xingaoxing

会不会上火了?多用温开水洗洗!

博文小宝贝

多给宝宝洗洗呀,可以抹点红霉素软膏,这个比较温和,不糊对宝宝造成伤害的

╰翔☆程╮

多给宝宝清洗,洗后用干净的棉布擦干,保持干燥,建议在宝宝好前先不穿纸尿裤了,如果怕爽身粉不好,可以在孕婴让店选择不含有滑石粉的,纯真我的爽身粉来用!

小小陈谢妈

可能上火了,多给宝宝喝水比较好,勤洗澡,保持宝宝卫生干净,我们宝宝一般不会爽身粉给宝宝用

木头人Q

用清水给孩子清洗几次吧,还有少用尿不湿了哦,不能给孩子穿开档裤的。要注意下身清洁。

龙成宝宝

可能是太上火了吧,多喝点水,可以吃一些降火的食物,像绿豆之类的。尽量不要用尿布或纸尿裤了。

漂漂雪晴

可能是有点炎症了,少穿尿裤,多通风,可以撒点淀粉,吃的那种就可以,很安全又能消炎,土豆淀粉消炎的效果最好。

静宝VS舜仔

这个应该是之气上来了,要注意不要吃太多热气的食物了,,多吃凉菜的

依然兔儿

女宝宝的多洗几次就好了,不要用药膏了!天气热,尿尿多会这样的,可以煲点白花蛇舌草,喝几次,就不会那么热气了!!清洗也可以煲金银花水,帮小朋友清洗小屁屁,没有用温水也可以,多洗几次就会好的!平时也要注意清洗,女宝跟男宝不一样!

高兴妈妈22

要给宝宝穿小内裤或者尿不湿,尤其是女宝宝接触细菌的概率更大每天要用温水给宝宝清洗

李小妞来了

我家宝宝也是,是热出来的,多洗洗,上点爽身粉,太红就上点药,第二天就好了。

♡芷若♡

亲,尿湿了马上要换尿布或是裤子啊?如果总是被湿的衣服垫着的话是容易起红红的,并起小疙瘩的

用点淡盐水给宝宝洗洗屁股,然后涂抹点护臀双吧