by501

宝宝起湿疹,有什么办法?

两个月宝宝起湿疹可以用氟氢松维B6软膏或黄皮肤吗?郁美净呢?有效果吗?

心不动则不乱

最好是不要用郁美净,现在市面有出售的专门治疗宝宝湿疹的药膏,你可以试试,不要随便给孩子乱用药。

Asusual

去卖奶粉的专卖店,那里一般会有宝宝湿疹膏,买来试试。现在那么热的天,给宝宝洗完澡的时候放在着轻轻拍打凉一会

TYrQQ

湿疹是对某些东西过敏的,奶粉宝宝就要考虑是否牛奶蛋白过敏,母乳宝宝妈妈饮食要注意的,要忌口。