gjhsj

孩子吃饭不认真 有什么好建议呢?

我女儿现在一岁两个月,吃饭一点都不认真也很少,一天的奶量大概也只有400左右,各种办法都想尽了还是一点办法也没有, 有什么好建议呢?

我家宝贝的妈

我家宝宝也是吃饭少,只要宝宝身高体重都正常,其实问题也不大,注意增加营养就好了。

心不动则不乱

我建议你给孩子养成良好的吃饭的习惯,每天定时定点的给孩子提供食品,过了这个时间就不再给提供食品和零食,时间久了应该就会慢慢习惯的、

duola2013

还是孩子没养成按时吃饭的习惯,平时不要单独喂宝宝,大人吃饭,孩子一起跟着吃饭,时间长养成习惯就好了。