小美俏

宝宝发烧总是反复,请有经验麻麻们指点一二

宝宝一岁半了,昨晚发烧38.8,吃了退烧药下去之后睡一觉又反复起来,又吃了退烧药了,害怕再反复,请麻麻们指点一二怎么护理

juan2013

宝宝经常发烧是免疫力低的表现,可以补充点乳免疫蛋白防感宝贝之类的,提高免疫抗病的能力。可以在季节转换的时候服用,预防感冒的。

梅花暗幽香131QQ

宝宝发烧是常事,这说明宝宝体内有炎症,家里备些头孢消炎药和退烧贴,超过38.5就得喝美林了

老虎爱淘

宝宝发烧是常事,只不要烧到38。5以上,给宝宝多喝水,注意体温。。。。。

宝宝奇迹

吃药了还反复发烧,经常吃药这样对身体很不好的,副作用很大,对孩子以后的身体抵抗力有影响的。我亲戚家的才1岁的宝宝,有时候宝宝感冒或者发烧了,我阿姨就买了一种叫洗乖乖小儿感冒/咳嗽中药洗剂,拿回去都是给孩子洗澡的,我阿姨还说这中药洗剂挺管用的,不伤害到宝宝的身体,我建议你去淘宝搜索下这产品,给你家宝宝试下,挺好的。吃药还是尽量少点吃。用了后说不定你要感谢我才行呢