五版

宝宝十个月才长了两个颗,到一周还没长正常吗?

一周岁的宝宝在十个月的时候长了两颗牙,之后到现在也没再长牙这算正常吗?

duola2013

出牙问题妈妈不用太担心,不是每个孩子出牙期都是一样的,最早有4个月的,最晚有10个月的,都在正常范围之内。

调皮小布丁

宝宝长牙确实比较晚了,可能跟遗传有关的,没关系的,会慢慢长的,多给宝宝补钙

舒舒宝贝

很正常,我家也是这样,九个月就开始出牙了,一直到现在差不多两周岁了牙齿才全部长出来,中间有些间隔好长时间,所以妈妈也不用着急,两周岁之内全部长出来就好了。