瑾萱ma

宝宝吓到了怎么办

昨天晚上婆婆带宝宝到外面玩,突然有个狗叫了一声,吓得宝宝抖了一下,结果昨晚一点多,突然哭得特别伤心,不愿意睡觉了

Coffee芽芽

一声狗叫,宝宝吓到了,其实问题不大,我们可以紧紧抱住宝宝并且安慰宝宝不要怕,让宝宝看,只是狗狗叫而已啊,那狗狗是不是也被吓到了才叫的呢,那宝宝来告诉狗狗不要怕......狗狗,旺旺,不要怕......给宝宝灌输正能量和爱心,家人千万不要做出厌恶的表情,然后大声去训狗,这样宝宝反倒是被家人吓到了。
回到家正视这个事情而不是回避。如果晚上实在不睡,那就抱着宝宝睡,第二天再开导,讲关于狗的故事,问宝宝狗怎么叫等等。

melissafeng007

宝宝吓着了吧,抱着宝宝睡吧,宝宝会有安全感。还有等明天跟宝宝说,狗狗是人类的动物,其实没这么可怕。平时还是自己带宝宝吧,妈妈比老人会细心一点。

嘟嘟_宝

宝宝被吓到了多安慰下宝宝,可以拿玩具狗狗告诉宝宝,狗狗不害怕

happycll

吓找了,多抱着孩子,会慢慢耗的, 当然也要告诉孩子不要害怕

幸福一家人498QQ

宝宝吓着了,多宝宝孩子,孩子怕的时候你叫叫他,别让他害怕,慢慢会好的。

hy海燕

宝宝吓到了,多抱抱他,哄哄他,轻轻拍他的后背,告诉他不怕不怕,狗狗是我们的好朋友。

sqhjcn

宝宝是吓到了,可以给他放些轻柔舒缓的音乐,陪她玩游戏转移注意力,应该过两天自然就好了

农家粉蕉

宝宝是被吓到了,可以给宝宝喝些小儿七星茶,有定惊的作用,另外也可以吃保婴丹,一般孩子吃了这个就没事。

wodeai1227

宝宝可能是被吓到了哦,一定要照顾好宝宝

gdqqn

可能是吓着了,

幸运草yxp

那是宝宝吓到了,妈妈要多点耐心,多安抚,多哄哄宝宝

xuyu816

宝宝小比较缺乏安全感,妈妈可以多陪宝宝玩玩,忘记吓到的事就好了

木头人Q

应该是一下子受到惊吓了,没有关系的,我们多多抱下小宝贝,安慰他,给他安全感,这样过两天就没事的。