木头人Q

宝贝打预防针

小宝宝精神还是特别好,也是好吃好睡的。但是就是晚上有时有听到咳两声,没有其它不好的症状,这样可以打预防针吗?

瑾萱ma

没事的啊,宝宝精神正常就没有生病了,不用担心了。平常多注意一下,也可以在打疫苗前量个体温 ,这样能更放心 一些的了

嗯啊0104

打针时医生会问的,你情况跟他说一下,根据建议来选择。

小尹浩妈妈

这个你要问问打预防针那里,我记得我们这里每次都需要填单子,咳嗽好像不可以也

幸福没那么简单

没事的可以打的,不放心的话可以打电话问问打预防针的社区

Z彬妈

没有事 和没有吃药就可以打的

我是小傻瓜

最好不要给宝宝打,宝宝生病的时候是不能打的。

晨曦0130

亲 可以再打疫苗前量下体温的啊,这样子比较安全的,没事的可以打的

小小公主宝贝

没事的,可以打预防针的,发烧感冒就不能打,只能一点咳嗽没事的

yyy2012

可以的 喔,没关系的。

黑皮嘟嘟

可以的。别发烧腹泻一般都可以打得