木头人Q

孩子吃饭问题

孩子好像很喜欢吃胡萝卜呢,如果给他切丁,随便一煮,他也会喜欢吃的,那一天可以给小宝贝吃多少呀?

小尹浩妈妈

东西不要吃太多,差不多就行,每次吃饭的时候吃一点,胡萝卜很有营养,但是总吃会不会也不好的,差不多就行了

嗯啊0104

宝宝想吃就给他吃,少量多餐

Z彬妈

什么食物都要吃当的是 不能太多了一次

瑾萱ma

胡萝卜虽然营养 但也不能吃得太多了,凡事都不能过量的,一天吃一小半个就行了。平常可以切成条,让宝宝自己拿着咬着吃也非常不错

黑皮嘟嘟

一天一根可以了。。营养要均衡的呀

我是小傻瓜

什么东西都不能给宝宝吃多的,适可而止。

晨曦0130

一天半条就可以了,再喜欢的东西也有适可而止的啊

雨的记忆

一天半根差不多了,吃过量也不好

昕宝佳贝

什么食物都是要适量的,。即使爱吃宝妈也是要控制的哦!

龙成宝宝

胡萝卜营养丰富啊,可以吃半根吧。变着花样吃吧,要不然宝宝会吃腻的。

小演

最好是换着花样给宝宝做吧,要不然宝宝会吃腻的。

小小公主宝贝

什么东西都不能过量,适量就行,宝宝要是还小,一天吃一小半根就行了,我家儿子也超喜欢吃呢

yyy2012

适量就好,小半根就可以了喔。

冰冰精灵

慢慢的来,开始的时候喂一点点,再慢慢的加多。

黑皮嘟嘟

吃东西都要适量还是1天一根最多了。