小柯0606

什么玩具可以提高宝宝的观察力呢?

宝宝刚满一岁,最近给他买了一些色彩鲜艳的玩具在玩,这样是不是可以锻炼小宝宝的观察力和辨识力呢?想问问还有什么玩具可以提高他的观察力?

心不动则不乱

现在有很多的益智玩具都可以帮助宝宝开发大脑,但是我个人认为父母的陪伴才是最好的良药,可以帮助宝宝智力增长,心理生理健康成长。

小演

个人感觉是色彩鲜艳的,会移动的,会跑的,这样的话,宝宝会很有兴趣的哦

淘气こ瞳瞳

玩具是一方面,家长的引导很重要,可以给孩子一些提示,让他观察,就像找不同的游戏,不仅锻炼观察力,还有分析能力以及表达能力。