旭日小华

一岁的孩子应该怎样搭配饮食呢?

我家儿子现在有一岁了,吃饭还是挺不错的,就是孩子看起来有些瘦,想了解一下,一岁的孩子应该怎样搭配饮食呢?

优哒哒

大人吃饭的时候也可以给孩子喂点,尤其是蔬菜,帮助孩子成长。孩子也不算小了,他也知道什么好吃什么不好吃,应该变着花样的给他做饭,经常喝奶粉或者米饭会腻的,并且食物单调。早晨7点:2个鸡蛋 上午:可以吃点水果中午:喝点饭,吃点菜 中午:睡一会觉 晚上:喝点清淡的汤或饭 半夜孩子醒了喂点奶粉

奕冰妈

肉类,蛋类,蔬菜类,粗粮类,面粉类都要搭配着吃,这样营养才会均衡。

淘气こ瞳瞳

吃饭不错,看来他很喜欢现在的饮食,多参加户外活动,不用担心太瘦,每个孩子的情况不同,只要不耽误生长就行。

蓝稀487QQ

只要吃饭不错就不用担心宝宝瘦,也许你家宝宝就是清瘦型的。但给宝宝吃饭要变着样式来,这样才能引起他的兴趣和食欲