李小妞来了

宝宝PP长红点

宝宝今天PP长红点,是一块一块长的。感觉是硬的一块,有很多小红点长成,是太热的原因吗?

小舞麻麻

宝宝是红PP了,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,也可以预防红屁屁。

拽宝拽麻

有没有捂尿片呢?有的话先不捂,尿湿了换裤子,2个月以上的话可以把尿,PP上沾了尿要马上用清水洗干净,看一看红块能不能消或者变小,有好转的话就坚持这样做,一般PP长红斑是捂出来的,保持清洁、干爽都能自愈。

另外大人出汗,如果手臂上的汗沾到宝宝的PP也会引发宝宝皮肤出红点。

假如不见好转就要看医生了。

QX睿妈

应该是痱子,穿纸尿裤太热引起的吧。

雨的记忆

长痱子了吧,估计穿纸尿裤太闷了

无敌可爱多YY

这应该是尿裤闷热的.白天尽量少用尿裤.就不会了.多给宝宝洗屁屁.

昕宝佳贝

应该是长痱子了。现在天气变热了。如果宝宝还在用纸尿裤的话。白天就尽量不要用。这样让宝宝的PP透气一点,也能防止长痱子哦!

小龙008

看一看红块能不能消或者变小,有好转的话就坚持这样做,一般PP长红斑是捂出来的,保持清洁、干爽都能自愈。

龙之魂007

应该是尿裤闷热的.白天尽量少用尿裤.就不会了.多给宝宝洗屁屁.

小超男

现在天气变热了。如果宝宝还在用纸尿裤的话。白天就尽量不要用。这样让宝宝的PP透气一点

沛心

是不是尿布疹啊?天气热,尽量少给宝宝用一些尿不湿之类的吧。用一些护臀霜看看。

乐乐110906

痱子,太热了,很常见的,开着空调吧,这天气哦真是太热了呢

幸运草yxp

屁股是长红点,是不是红屁股哦,夏天白天不要用纸尿裤了,白天可以用尿布,勤点把尿,让宝宝的小屁股保持通风

小涛涛B仔

是痱子吧,白天最好不要用尿不湿了给宝宝的屁屁透透气。