李小妞来了

宝宝8个月,还不会爬?

宝宝8个月胃,还不会爬,有什么办法呢?

小舞麻麻

家长可以利用宝宝喜欢的玩具或者有声响的玩具在前方逗引宝宝,吸引宝宝爬过去拿,并且可以在旁边爬行示范给宝宝看,慢慢地宝宝就会学会的哦。另外家长不要经常扶着宝宝走路,否则宝宝会对爬行没兴趣的。

苏州伊索儿童摄影

不会爬还省心了,会爬你得一直跟着。平时可以多扶着他走走,拿个他想吃的东西引诱他爬。

QX睿妈

正常的,有的宝宝不学爬,等大点就直接学走路的。

hanxuelian741

很正常啊,你要教他,当他趴在那的时候,你就用手辅助她的腿往前推,多试几次,宝宝就知道该怎么往前爬了,很快就会学会的,我家宝宝就是那样

无敌可爱多YY

平常可以多拿点玩具,陪宝宝玩,这时候可以锻炼他的爬能力.

小演

正常啊,家长可以经常拿些玩具在宝宝前面引导宝宝往前爬

昕宝佳贝

亲,这是正常的哦。有的宝宝是不会爬的。然后直接会走路。我家双胞胎宝宝就是这样的,俩个都不会爬。然后就直接会走路,所以亲不用太担心。每个宝宝的发育都是不一样的

小龙008

会爬你得一直跟着。平时可以多扶着他走走,拿个他想吃的东西引诱他爬。

龙之魂007

当他趴在那的时候,你就用手辅助她的腿往前推,多试几次,宝宝就知道该怎么往前爬了

小超男

会爬你得一直跟着。平时可以多扶着他走走

huigood2012

8个月宝宝还不会爬并不是发育缓慢的原因哦~毕竟每个宝宝还是存在差异的,不是说一定要在这个阶段学会某项技能的。亲可以通过正确的引导,平时多给宝宝训练爬行,这对宝宝练习爬行是很有用的。

沛心

很多宝宝是发育更慢一些的,不用急的,有可能宝宝再大一些就会爬了吧。

JOguanjo

没有关系的,宝宝还小,平时给点心帮他练习练习,也试一下给张差不多与他个子高的凳子给他慢慢地推学走路。

你我的诺宝

顺其自然吧,有的宝宝甚至没经历过爬就会走路了。宝妈有时间的话可以训练宝宝爬爬,这样宝宝学得比较快

幸运草yxp

没事的,到了时候宝宝自然就会的,家长平时在家可以多点才他锻炼,我家儿子以前就是不会爬,直接到1岁就会走路的,有的宝宝是这样的

睿玲妈妈

让宝宝多点学着趴着,慢慢来学爬,这也急不来