李小妞来了

宝宝8个月才长第一颗牙,是不是太慢?

小舞麻麻

不要紧的,一岁以内长牙都是正常的哦,不用担心。

乐乐110906

宝宝的发育是有个体差异的哦,有些快有些慢,妈妈不用太担心,实在不放心就补钙哦,补钙同时还要晒晒太阳促进钙质吸收。

奕冰妈

不会啊,有的宝宝岁多了才长第一颗牙,完全不用担心,是正常的。

yyy2012

不会呀,我家宝宝10个月才长牙

QX睿妈

不会,是正常现象来的。

hanxuelian741

也正常,第一颗牙在八到十三个月之内长出来都属于正常的,

雨的记忆

每个孩子情况不同吧,没必要担心

无敌可爱多YY

这很正常,不需要太担心,长牙期间多给宝宝吃有钙质的辅食.

公主的男人

不会呀,我家宝宝10个月才长牙,牙大只多,好靓``

小演

不会晚的啊,有些宝宝到1岁才长呢

昕宝佳贝

不是的哦。亲这是正常的啦。12个月内宝宝长牙都是正常的,有的宝宝长牙比较晚,有的比较早哦!

小龙008

有的宝宝岁多了才长第一颗牙,完全不用担心,是正常的

龙之魂007

有的宝宝岁多了才长第一颗牙,完全不用担心,是正常的

小超男

体质不一样吧。有的早有的晚。长出来就好,不用太在意

蓝影

是正常现象来的,不用担心

会缘

不要着急呢, 宝宝的牙齿只要发出来了就快了,平时要多注意观察,有的宝宝是天生长牙比较慢,有的宝宝是缺钙造成的,缺钙的宝宝还会有盗汗,夜惊,鸡胸等情况。

冰冰精灵

你的宝宝现在建议辅食多样化些,给宝宝多晒太阳来增加钙的吸收,平时少吃酸硬刺激性的食物,建议给宝宝适当补充些钙剂如乳酸钙或者是葡萄糖酸钙,配合Ad滴剂同服来促进钙的吸收,祝宝宝茁壮成长

龙成宝宝

正常的呢,一般在周岁前出牙都是正常的,宝妈不用担心的。

huigood2012

一般来说母乳的宝宝比奶粉的宝宝晚出牙的,我宝宝就是母乳宝宝,别的宝宝4个月就长牙了,我宝宝9个月才开始长,这个是没关系的,他们那个是奶粉给催的,只要1岁内出牙就是正常的了

漂漂雪晴

也不是的,这个和遗传也有关系,我家宝宝10个月才开始长第一颗牙齿,但是现在1岁9个月,牙齿快长全了。

你我的诺宝

这是因人而异的,宝妈不用担心的,每个宝宝的发育情况不一样,只要健康就好

幸运草yxp

不会慢啊,宝宝的发育有早有晚,一岁内有长牙就属正常的,不用担主

睿玲妈妈

没关系的,一般宝宝都是一岁之内长牙

小涛涛B仔

这是正常的哦,每个人的体质不一样。