爱爱小乞丐

宝被蚊子咬了或者是长了痱子很痒应该抹啥啊?

宝被蚊子咬了或者是长了痱子很痒,我抹的牙膏,强力薄荷的,似乎能缓解不少,可是有人说牙膏中含有氟化物和其他化学物质,不能给孩子抹,请问应该抹啥啊?

sunben

应该可以的,瘙痒但没有抓破时可用风油精、清凉油外搽止痒,如果瘙痒特严重,可以局部用激素软膏。

白黑白

润本 婴儿驱蚊防蚊宝宝无蚊护肤香膏 蚊虫叮咬止痒膏

一抹如风地暖阳

我给孩子抹的大蒜,用大蒜汁涂在被咬的地方上。
这几天宝被蚊子咬的特别严重,我在药店给宝买的专门的婴儿用的,蛀虫叮咬后喷的。效果一般。我看跟大蒜一样。

朵朵云朵朵

用痱子粉呀。保持宝宝皮肤的干燥很重要的。不要穿太多的衣服。