凋零的落叶

孩子鸡鸡口有点红怎么回事啊?

我家儿子现在有一岁半了,今天一尿尿就哭,不好好尿,还一小股一小股的分好几次才尿完,鸡鸡口有点红,怎么回事啊?

小米康宝贝

不知道你宝宝是不是包皮啊,可能是发炎了,我儿子以前有过,买红霉素眼膏给孩子抹上就会好的,注意每天帮孩子清洁很重要

muyixixi

宝宝小鸡鸡发炎了,平时每次洗澡时可以用手给孩子的包皮往上翻翻,冲洗干净,不然尿垢刺激引起发炎,可以涂点金霉素眼药膏,起到消炎的作用;2-3天效果不好去医院治疗。