雪雪乖噜噜

宝贝八个月了,可晚上还是要进食

我宝宝已八个月了,可出生到现在我晚上就没睡个好觉,一直到现在晚上都还要吃奶,就算10点或者12点后吃了奶睡觉也是一样,半夜必须吃一顿,要不他就会不停哭,我已经试过比如哄他还是不行,而且他睡觉时间较晚,我问别的宝宝一般晚上10点后就不吃了知道早上6,7点。这会不会又什么问题呢?试过喂水了的,也不行哦。

奕冰妈

吃习惯就了就是一直要吃,有个一岁了可以给他隔掉了,这样宝宝睡眠会好些。

一抹如风地暖阳

八个月了,夜奶可以断了。具体断奶的方法可以百度一下。
简单点的就是孩子半夜醒了,喂 水别喂奶。
当然,你要是不断夜奶也没关系的。等他大些自然就断了。

muyixixi

宝宝8个月了应该断奶了,晚上睡前多吃一些,夜里不饿一般就不会醒了,就是醒了可以给宝宝喝点水,家长轻轻拍拍,哄哄他一会就睡了。