csyd1

宝宝多大,可以不喝奶粉

宝宝20个月了,现在奶粉都不喝,可以每天改喝巴氏儿童鲜奶吗?

muyixixi

奶粉的营养全面,如果有条件孩子又喜欢喝,最好一直喝下去,到成年人老年人都应该喝奶粉,如果宝宝不喜欢喝至少喝到三岁,三岁以上可以喝鲜奶。

奕冰妈

看个人的情况了,有的一岁不到就不吃了,有的三四岁了还在喝奶,我只晓得喝QQ星这些牛奶要上了三岁才喝得。鲜奶就不清楚了。

wangwei710

儿童鲜奶已经没问题了,完全可以喝了。现在讲究一辈子不断奶,但是需不需要配方奶就是仁者见仁智者见智了。很多人说这是商家宣传的结果。

一抹如风地暖阳

奶粉最好吃到三岁,可以当果汁那样喝,不用当饭吃的。
如果孩子不愿意喝,那就不喝,只要能正常吃饭,营养也不缺的。

小龙008

现在讲究一辈子不断奶,但是需不需要配方奶就是仁者见仁智者见智了。

龙之魂007

如果有条件孩子又喜欢喝,最好一直喝下去,到成年人老年人都应该喝奶粉,如果宝宝不喜欢喝至少喝到三岁

小超男

可以当果汁那样喝,不用当饭吃的。
如果孩子不愿意喝,那就不喝

蓝影

最好一直喝下去

会缘

两周半的孩子只要吃饭吃得好就不会营养不良,因为各种食物的摄入会给孩子提供更为丰富的营养

冰冰精灵

一般宝宝吃奶粉要吃到3岁 每个孩子不一样的,一般是一岁左右不怎么爱喝啦,可以喝酸奶

龙成宝宝

可以喝一些别的乳制品了,但最好还是再添加一些奶粉,奶粉的营养更全的。

你我的诺宝

可以的了,关键是要看宝宝适应不,我小时候三个月就断奶了,一直喝鲜羊奶,身体一直好得很!

幸运草yxp

每个宝宝的情况不同,不过你家宝宝才一岁就不吃奶粉,有点早了,可能是奶粉的口味,宝宝不喜欢,可以换其它牌子的奶粉,看宝宝会不会喜欢

lotus2012

不行的喔,要三岁以后

嗯啊0104

不喝奶粉那直接吃饭啊,不能想着一直喝奶,现在喝奶都不是很放心的

小小公主宝贝

不吃奶粉,可以煲一些烂一点的营养粥给宝宝吃哦,鲜奶可以适当喝一点,不要喝太多