小舞麻麻

1岁半宝宝可以吃泥鳅嘛?

宝宝现在快1岁半了,头上很爱出汗,宝外婆听说吃泥鳅可以缓解,不知道大家知道这个方法吗?靠谱吗?1岁半可以吃吗?

幸运草yxp

夏天天气热,加上宝宝好动、调皮,新陈代谢快,自然出汗多了,这正常的,不用担心,不过泥鳅煲汤给宝宝喝,很不错,营养很好的

小龙008

没有什么科学依据的,最好还是早点就医!

小超男

没有依据的,不要乱用

蓝影

最好还是不要乱用

会缘

荤素搭配,吃泥鳅挺好的呀一定要吃野生的才行。养的都是吃了避孕药的。不能给小孩吃。

冰冰精灵

泥鳅要先用水养着,等泥鳅把脏水排干净,取出来烫死,给孩子煮汤喝

龙成宝宝

没听过呢,我想应该没什么科学依据吧。

胎宝儿

出汗多是因为宝宝有点缺钙的,您可以先补补看,然后再决定要不要吃其它的。

沛心

应该没什么用的吧,没有听过泥鳅还有这种功效啊。

宝贝洛希

我是第一次听说这个方法的哦!

漂漂雪晴

这个方法没听说过,但是孩子爱出汗,很容易流失钙 锌等微量元素,导致缺钙。

你我的诺宝

土方子未必可靠,我觉得还是相信科学吧!宝妈最好还是带宝宝去看看医生比较安全一点

瑾萱ma

这个没有听说 过啊,最好不要去相信了,这个吃是可以吃的了,应该没有这个效果的了,我宝宝有吃过,没有看到这样的效果

小演

可以啊,不过最好是野生的呢,拿来煮汤,然后给宝宝喝汤就可以了

happycll

可以是可以的毕竟都这么大的,泥鳅要养养干净的吃更加好的,可以试试看

雨的记忆

这个还真没听说过,不过泥鳅营养价值很高

嘟嘟_宝

宝宝小,新陈代谢旺盛,现在天气热,出汗多也正常,不要盲目的相信土办法

sqhjcn

小孩子因为新陈代谢旺盛本来就爱出汗很正常的。不要乱吃那些东西比较好,正常均衡饮食

黑皮嘟嘟

宝宝新陈代谢旺盛所以出汗多。。正常的

gdqqn

出汗是很正常的,

宝贝洛希

出汗是正常的事情,但是也是可以尝试的哦!

嗯啊0104

对小儿睡眠中的出汗,应仔细区别,必要时带孩子去医院检查微量元素,发现异常及时治疗。祝宝宝健康快乐!

乐乐110906

泥鳅的营养还是不错的,而且你家孩子也挺大的,可以试试看,最好野生的

小小公主宝贝

去医院检查看看是不是缺钙了,宝宝还小还是不要乱吃食物的好