正能量睿

宝贝怎么又发烧了

前几天我家宝贝嗓子发炎去医院输液好了,在家吃了四天药。我就断药了,今天又发烧38度,37度7!请问这是怎么回事!

漂漂雪晴

没有好彻底,看看是细菌感染还是病毒感染啊,要是细菌感染一定要坚持用药在,直到好彻底了。

龙成宝宝

可能病毒还没有完全清除吧。一般宝宝发烧都是容易反复的,建议还是给宝宝吃药吧。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这是由于宝宝的炎症还没有趁底的消除,才会引起孩子反复发烧的,你现在最好是去为孩子看了之后,在为孩子吃药。

淘气こ瞳瞳

还继续发烧,就是还有炎症啊,去医院查个血看是不是有病毒感染,然后再对症下药

奇奇的世界

吃西药退烧很伤身体的,而且药效过后很容易反弹的,建议用中药给洗澡,中药外洗不会伤及孩子娇嫩的脏腑,而且能够迅速缓解相应的症状,宝妈家中需要备用些,推荐洗乖乖小儿发烧中药洗剂,我们家小孩用过,效果很好的,中药包来的,用来煲水洗澡就行了,比吃西药管用,不用打针吃药,小孩也容易接受,淘宝网上有售的,有空去看看吧,多了解下好些

2012辰妈

亲,还是继续看医生吧估计是重感了哈,多给宝宝喝水及时就医吧毕竟严重些了