宝宝11111122

宝宝身上出现红疹

宝宝之前有点发烧,过了一天身上开始出现红疹,请问医生这该怎么办,严重吗??

优哒哒

这个是发烧之后出的疹子不要担心了是正常的现象了,避免孩子去抓了,它一般在二三天之后就会好的了

一抹如风地暖阳

我家孩子这几天也是这个样子。之前没有原因的高烧,烧退后就出了疹子。
这是婴儿急疹,正常的,每个孩子一般都得过。疹子1-2天就会自然消退的,以后不会留疤。
不用担心,婴儿高烧不超过38度,不能用药。平时可以用物理退烧法,给孩子降体温。高烧超过40度,要马上送医院,防止孩子高烧惊厥。

奇奇的世界

建议用中药给洗澡,中药外洗不会伤及孩子娇嫩的脏腑,而且能够迅速缓解相应的症状,宝妈家中需要备用些,推荐洗乖乖小儿发烧/湿疹中药洗剂,我们家小孩用过,效果很好的,中药包来的,用来煲水洗澡就行了,比吃西药管用,不用打针吃药,小孩也容易接受,淘宝网上有售的,有空去看看吧,多了解下好些