xbb

孩子脖子长小小的包时长时消如何治疗呢?

女儿脖子长小小的包时长时消的,不管它的话慢慢会消成一小片很小小的包然后又长起来,像一圈项链似的了,长的时候会很痒。 请问该如何治疗呢?

muyixixi

主要是宝宝颈子短,不透气,容易引起湿疹或痱子,注意局部清洗,保持干燥,可以涂点治疗湿疹或痱子的药膏,预防感染。

优哒哒

这个很有可能是痱子了,夏天天气比较热了宝宝的脖子容易积汗了,所以就会有这种现象了

TYrQQ

这个应该是痱子的,平时流汗了要及时擦掉,可以滴几滴花露水下去洗脖子。

朵朵云朵朵

痱子或者是湿疹哦。建议你用DR.DEEP的产品 很有用。在韩国有售。