樊人婆

长严重的痘痘是属于婴儿内分泌方面的问题吗?

小婴儿长严重的痘痘,检查说和母亲怀孕时激素水平有关,是从母体带来的,这是属于婴儿内分泌方面的问题吗?

时间在走QQ

这个可能是因为母体因素比较大吧!要饮食清淡点,等大点看看能不能用药物控制下,一定不要去抓哦,小心留疤痕哦

拽宝拽麻

出生婴儿是不会长痘痘的,一般脸上浮出的小点是湿疹,湿疹大多由于宝宝娇嫩的肠胃对食物过敏,中医上讲的上火、湿毒引起。

但你家宝宝的情况因为描述得不大清楚,不知道是否湿疹,真如成人的痘痘,那是脓泡了,可能是母体妇科炎症在分娩时感染了孩子的皮肤,建议看下医生吧,要看具体宝宝表征。

muyixixi

应该是湿疹吧,一般宝宝的湿疹是由于过敏引起的,如果是母乳喂养,妈妈注意饮食要清淡,不吃辛辣刺激和容易引起过敏的食物;如果是喝奶粉,可以喝抗过敏的奶粉。同时宝宝可以涂点郁美净宝宝霜或可润软膏,对湿疹的治疗有效果。

朵朵云朵朵

还有就是不要吃催激素的食物,去痘痘的话可以用DR.DEEP的产品,纯天然的成分,很好用。