蓝色碎片

宝宝沙哑咳嗽应该怎么办呢?

我家现在一岁半,这两天感冒咳嗽,给他吃药有所缓解,就是一哭喉咙就哑,又不太肯喝开水,请问
宝宝沙哑咳嗽应该怎么办呢?

我家宝贝的妈

还得多喝水啊,可以在水里加点葡萄糖,或者是果汁等等,改变水的味道,宝宝就喜欢了

♡转转妈妈

不爱喝水是因为水没有味道,你试着在水里加些金银花露水,即可以降火也有甜味,孩子应该可以接受。

duola2013

嗓子沙哑还要多喝水,尽量让宝宝少说话,多吃点清喉的食物,梨就不错。

juan2013

宝宝喉咙沙哑咳嗽是呼吸道感染引起的炎症,可以吃点乳免疫蛋白防感宝贝之类的,对炎症有很好的休复的作用的。