l308215698

耳朵、眼皮、眼角上有很多小红点

我宝宝出生26天了,这几天耳朵、眼皮、眼角上有很多小红点,尤其是耳朵前后都长满了,还很红。如果天气凉快红点就要少很多,怎么办?

蝌蚪妈妈

麻樘树 堡水开后2~3分钟,在拿 鳊鱼尾巴在水边略过,3次就差不多了,不过当时我没有买到鳊鱼,就直接拿麻樘树 堡水开
对了,然后是凉凉,不能参凉水的,快点去中药店看看那

tanchunvv

症状比较像湿疹啊。不过没关系,小孩都爱起这个。首儿的肤乐霜比较好用,你可以试试。
我的qq:124372479
淘宝旺旺:tanchunvv

yatou984

象湿疹,不能用温开水。一般自己会退,但容易复发。湿疹的药膏一般都有激素,尽量少用。