QQ网友

宝宝长痱子一直不好,怎么办啊?

宝宝长痱子一个星期了,用的孕婴专卖店最好的痱子露,还是不管用,怎么办啊

TYrQQ

平时宝宝流汗要及时擦掉,夏天要穿吸汗的衣服。可以在宝宝洗澡水里滴几滴花露水。

奕冰妈

可以用星梦滴液试一下,稀释一下水给宝宝擦一下,效果挺好的。

小米康宝贝

你可以用十滴水给孩子洗澡效果很好,我家孩子1岁的时候用过,每次洗完澡要用痱子粉擦拭全身,现在孩子经常用不会起痱子了