乖优

宝宝舌苔

宝宝差四天一岁八个月,舌苔颜色很深,有点紫,哪位宝妈知道怎么回事?

2012辰妈

亲可以仔细观察下是不是宝宝积食了呢,亲不行就带孩子看下医生,吃饭精神状态怎么样呢?

奕冰妈

应该是正常的,不用担心。这个因人而异,我女儿就是有点白带红而且很厚。

忆童

是否有火气,可用金银花泡水给宝宝喝。记得是用开水泡啊,煲的话太浓,没那么好喝。金银花水清热解毒,我就经常给我宝宝喝。