欣恬宝贝

宝宝夏季出门应该注意什么

宝宝现在快2岁了,在家实在是呆不住,夏天这么热就怕宝宝中暑,在家给宝宝玩玩具一会就玩够了,就吵着要出去,大家帮忙想想宝宝出去应该注意什么

晓语宝贝8

夏季出门要主要太阳不要很热的时候出去,做好防晒工作,带好防紫外线的伞,水要多带,不要做过多的激烈运动

雨的记忆

选择清晨或傍晚出门,太阳不这么烈

小演

如果宝宝一定要出门的话,最好就是做好防晒工作,或者直接是在阴凉的地方呆一下,千万不要走在太阳底下哦,容易晒伤宝宝

珍珍1234

夏天带宝宝出门,首先选择阳光不太强烈的天气或时间段,做好防晒工作,带好水杯,天气炎热容易出汗,及时补充水分最为重要!

yyy2012

去商场,有空调呀

家有小丹

可以去有空调的商场或者等太阳下山后出门去走走

龙成宝宝

尽量不要选择中午出门,可以在早晨和傍晚出门,这个时候气温相对低一些,没有太阳直射,宝宝不容易被晒晒。

melissafeng007

选择清晨或傍晚出门,太阳不这么热。在家看动画片,看书,亲子游戏,还有玩玩具,吃东西,很多事情可以做的。

2012辰妈

不要在太阳很大的时候出门哦,戴上太阳帽和水壶,不要让孩子在外面剧烈运动哈!

只对你任性

你就选择早上早点出门的就可以了啊,也可以爱下午4.5点的时候,太阳就不那么的烈了,就可以带宝宝出门玩了啊