欣恬宝贝

宝宝多大长满呀

宝宝现在一岁9个月,现在长出来的是16颗牙,已经好久没在长牙了,请问这么大的宝宝应该多少呀,多少才算是满口牙呢

小舞麻麻

好像一般兩歲多可以長齊的,一口牙應該是20顆吧。

melissafeng007

不用太担心,孩子长牙也有早有晚的,一般是3周岁之内吧,你家宝宝长的还是不晚的呢,有的孩子1岁了还没长牙牙。只要给宝宝补充钙质,饮食上营养均衡就好了。

奕冰妈

现在长了十六颗算长得好的呢,才一岁多。一般三岁就可以全部长完了。

2012辰妈

孩子长牙也有早有晚的呢,一般是3周岁之内吧,你家宝宝长的还是不晚的呢,有的孩子1岁了还没长牙牙呢,不着急只要营养均衡就好啦

zh198962

有得长得快,有点长得慢,都是不一样的呢,你们家宝宝算是长得比较快的哪类。。不用担心的。一

真实的一果2013sina

一般三岁左右吧,每个人不一样的,我家也一岁多,还有好几颗没长呢,感觉停了不长似的,没事的,正常现象哦

gdqqn

一般三岁左右啦

xuyu816

一般3岁左右牙齿才能长满,我家现在2岁就不怎么长牙了

你我的诺宝

宝宝长牙是因人而异的,有的宝宝居然两个多月就长牙了!只要没有出现什么异常,宝妈不用担心的

lll2012lll

每个宝宝长牙情况不一样的喔

小千金宝贝

这个很正常的,宝宝发育有早有晚,顺期自然吧,不用担心

龙之魂007

3周岁吧,2周后长牙就慢了,多给宝宝补补钙吧

XIANNIAIERsina

长牙是因人而异的,3岁左右牙齿才能长满

蓝影

3岁左右牙齿才能长满,不用担心的

小超男

一般3岁左右牙齿才能长齐,期间多给宝宝补充钙

wodeai1227

我们宝宝18个月,才8颗牙,你们家的比我们的多多了

可爱宝贝09

我家的也是,正常了,一般两周岁长满牙

会缘

不要着急,到2.5岁就 长齐了。 乳牙于生后半岁左右开始萌出,约两岁半

漂漂雪晴

我家也是这个情况,这样的牙齿算是不错了,一般乳牙长满是20颗,2岁的时候基本就长满了,但是孩子个体不同,受遗传影响或者缺钙都可以长的会更晚点。

冰冰精灵

这要看孩子的发育早晚了,正常的都会在3岁半张够20颗.超过3岁半没有张齐就要去医院看了

龙成宝宝

一般来说都要到2周岁以后才会长齐20颗牙齿呢!

乐乐110906

宝宝的发育是有个体差异的哦,有些快有些慢,妈妈不用太担心,实在不放心就补钙哦,补钙同时还要晒晒太阳促进钙质吸收。