欣恬宝贝

你给宝宝都是用什么驱蚊法

夏天到了,蚊虫也就多起来,想要不被蚊虫叮咬,妈妈们可要做好防护措施了,你们都是怎么预防蚊虫叮咬的?效果怎样

小舞麻麻

一般家里都是用蚊帐,出去了用扇子扇扇蚊子就不容易叮宝宝,洗澡的时候放点宝宝金水,被蚊子咬了用紫草膏,我们家就这样的。

2012辰妈

亲可以看看药店里有卖蚊不叮的呢听说效果不错呢,我也准备去试试呢,我家睡觉是蚊帐,不睡觉就是宝宝专用电蚊香呢

gigi_lee

主要是用传统的蚊帐。给宝宝洗澡的时候,可以滴几滴宝宝金水在水里面再给宝宝洗澡,这样就可以防蚊子的作用。还有强生的防蚊液都可以。香气不太重,而且效果挺好的。

wwwenxin

给宝宝用还是蚊帐比较好,宝宝肌肤细嫩,其它的或多或少都会有副作用吧,偶尔用用还行。

真实的一果2013sina

白天我家基本上什么都不用的,我同事家用的是驱蚊贴还有儿童电蚊香液,各大药店和小孩专卖店里都有售,晚上洗澡时加些花露水,睡觉时用蚊帐,自然最好

gdqqn

用花露水吧

lotus2012

我家宝宝也很招蚊子呢。

xuyu816

我家宝宝晚上用蚊帐,白天贴防蚊帖,被蚊子咬了用驱蚊花露水喷喷

你我的诺宝

我家用蚊帐,蚊香或是驱蚊花露水这些有味道,宝宝闻了不是很好,建议还是用蚊帐或电蚊拍!

龙之魂007

白天给宝宝用防蚊帖,感觉还蛮管用的,晚上用蚊帐

小千金宝贝

我家是蚊香、蚊帐、电蚊拍,电蚊香全部多管齐下

加冰可乐006

俺家主要是用蚊帐放叮咬,如果咬了可以涂点艾蒿水

小超男

用蚊帐啊,宝宝洗澡的时候加点驱蚊花露水。用点防蚊贴效果也蛮好的

小演

我家用的是儿童电蚊香液,还有出去的话就擦点花露水

wodeai1227

用好蚊帐的哦!还有说曼秀雷登的薄荷膏很不错,可以备一个

会缘

在家中尽量安置纱窗,或是给宝宝使用蚊帐。

漂漂雪晴

我们家是每次出门都要喷点宝宝金水,或者驱蚊水,有时候也贴驱蚊贴,如果咬出了包,就用点润本无蚊膏。

冰冰精灵

维生素B1泡水擦身也会让蚊子不敢近身。 这种水溶性维生素是没有副作用的。多余的分量完全排出体外,不会贮留在人体中。

龙成宝宝

买蚊帐是最好的方法,宝宝洗澡的时候用点驱蚊花露水。

melissafeng007

一般家里都是用蚊帐,开空调睡觉。
洗澡的时候放点宝宝金水,洗完擦点爽身粉。

小小公主宝贝

我家晚上睡觉一年四季都是挂蚊帐的,我儿子特怕蚊子呢,白天就喷一些花露水在衣服上面,家里有电蚊香,不过很少给宝宝用,怕不安全呢