hxxgkvc2

孩子只认一双鞋穿怎么处理呢?

我儿子从一岁开始会走路一直到现在都快两岁了,就只认一双鞋穿,其他的都不穿,什么法都用过了都不行,请问孩子这样怎么处理呢?

真实的一果2013sina

可能那双鞋穿着舒服,或者颜色图案是他喜欢的,现在小孩很有主见,没办法,在大点会自己指挥你每天穿什么样的衣服了,自己搭配

优哒哒

太倔了吧,如果是我家的不穿就让他不要穿,再说从一岁到两岁鞋子也应该会穿不下吧,脚会大的啊

芦苇飞鸟

呵呵你家宝宝好有意思的啊,很专一的嘛。
抱着她去看其他小朋友的鞋子他喜欢不呢?只穿一双鞋子会破会小的啊,多换一换干净卫生不得病哦。还有那么多漂亮鞋子不穿,妈妈要送给其他小朋友了啊?舍得不?

时间在走QQ

实在不行再买一双一模一样的吧,我家前段时间也是,我告诉她鞋子很脏要洗洗,她也就穿其他的了

只对你任性

这样的话,那就那种鞋每个号码的都准备着啊,那穿不下了就换更大码的啊,慢慢的大了也许就会不喜欢了吧