有时候的天空

孩子红疹复发皮肤有些地方较以前黑怎么回事呢

宝宝前段时间有点过敏出红疹,给开解毒药还开了中药洗剂,红疹一段时间后见好了,但是由于最近天气炎热 ,又复发。并且皮肤有些地方较以前黑怎么回事呢?

小舞麻麻

可能是红疹刚褪去后的色素沉淀,过一阵子会好的,不用担心,小孩子恢复得会比大人快哦。

地球村

我家这宝宝也得过,不过她是好了之后是比其他地方的皮肤要白一些,当时我还挺担心的留疤痕的,不过过了了两三个月就看不出来了。小孩子皮肤的修复能力很强的,或许过段时间就会消失的,宝妈不必太担心。

真实的一果2013sina

可能就跟大人起粉刺似的,挤掉之后有个印迹,过段时间才会好,应该没事的

博文小宝贝

其实想一下,我们要是有伤疤的话也会比别的地方颜色深,但是过段时间就会淡去,不要担心

小小陈谢妈

可以用点茶油涂涂看看。没事的过段时间就好,我大宝前段时间也是这样的,保持皮肤清洁。

漂漂雪晴

应该是留下的黑色素,可能疹子是有病毒引起的,毒性比较大,这样的情况,随着长大会慢慢消失的,可以继续观察看看,如果还不消失,就需要去医院看看,是不是需要开点药膏。

蓝君隐493QQ

没事的,是以前的好了留下的疤痕,慢慢会消退的哦

静宝VS舜仔

这个没关系的了,不用担心哦,时间久一点就会长的一样了。。。。

2012辰妈

应该没事的呢,亲还是注意观察下,不要让宝宝太热了哈,凉快些要好的快些呢

♡芷若♡

那是色素沉淀,没事的,等更新后就会自然好的,不要担心。祝安康!

木头人Q

这个不用着急的,刚开始红疹退了会有色素沉淀的,这样皮肤看着就会黑点儿的,不过再过段时间就会恢复了。

李小妞来了

正常的,红疹上的药也会导致色素沉淀。所以药一般用5天要停。停三四天再用药,

高兴妈妈22

不用担心,过段时间会慢慢减退的,这段时间避免紫外线直射宝宝的肌肤