沧海壹粟2006

四个月宝宝脸上长红点是痱子吗

我家宝宝四个月了,这几天不知为什么。,宝宝的脸上长得密密麻麻的,小红点,挨个的,很密集,是痱子吗?抹什么好啊

淘气こ瞳瞳

应该是湿疹,让医生开点药膏抹抹,我家的小时候脸上长湿疹,我是给她摸福王蛇脂软膏,你可以试试

♡沫晗妈妈

是不是湿疹啊,如果是湿疹,那就保持干燥卫生吧,这个很快就会褪去的哦!

真实的一果2013sina

应该是湿疹,衣服穿多了或者晚上睡觉盖的太厚造成的,尽量不要捂的太热,,在配合完美芦荟胶抹抹很快就快下去的

朵朵云朵朵

可能是湿疹哦。推荐你用DR.DEEP的产品。对湿疹很有帮助。