夏花又见夏花

有什么办法让孩子不喝水吗?

我家女宝20个月,22斤。一直奶粉喂养,现在每天吃300毫升奶,3顿饭。。对奶粉不是很感兴趣,但是特别爱喝水。白天要和3杯水,特别是晚上,不管睡前喝多少水,晚上总要醒来喝2到3次水,每次40毫升左右,不喝就不睡,请问这样正常吗?有什么办法让她不喝水吗?

♡芷若♡

晕,喝水好啊,而且看你那分量也不多。你可以再水里加些牛奶,先淡些,慢慢来,你懂得

小ZWT

正常现象。现在晚上可以减少喝水。半夜醒来,喝几口水,逐渐做到,不喝水。

淘气こ瞳瞳

宝宝多喝水不会对身体有害,也不会影响胃口的,不用担心,可以先给宝宝喝奶粉,然后再给水。

优哒哒

现在天热是正常的了但是每次喝的时候不要给她喝太多了,多喝水可以预防上火啊

小演

现在天气热,出汗多,多喝点水是正常的,只要注意每次不要喝太多就好了

舒舒宝贝

这么大不喜欢喝奶粉也没太大关系,我家快两岁也不爱喝,也非常喜欢喝水,不过夜里不喝,你家是不是养成这种习惯了啊,不过这也没关系的。