蓝色碎片

孩子脸上经常会发湿疹雅漾的好用吗?

我女儿脸上经常会发湿疹,经常发口角炎,平时都不用搽脸的东西的,因为不知道用哪个牌子的好,请问雅漾的好用吗?

TYrQQ

宝宝流口水要及时擦掉的,嘴巴旁边就不要涂东西了,宝宝吃手很容易吃进去的。

心不动则不乱

没有用过。,我家宝宝基本上都不大用,你可以给孩子多喝点水,多吃点水果和蔬菜。

♡转转妈妈

雅漾可以的,你也可以给孩子用郁美净,对容易长湿疹的孩子很有效果的。

朵朵云朵朵

建议不要用含有激素和人工防腐剂的产品。我家用的是韩国的DR.DEEP的产品 湿疹的痕迹都找不到了现在。