yvonne16

孩子被纸尿裤覆盖的大腿和腰间成片的红了是过敏还是怎么的?

我家宝一下午两腿就起了好多小红包,我用儿肤康擦了擦,带上纸尿裤睡了,醒来没觉得见好,反而被纸尿裤覆盖的大腿和腰间成片的红了。这是过敏还是怎么的?

小舞麻麻

可能是过敏也可能是纸尿裤不透气导致PP被淹红了,红的地方涂点麻油,麻油可以把皮肤和尿液隔离开来,会好的很快。要挑选透气性,吸水性好的纸尿裤给宝宝哦。

静宝VS舜仔

这个应该是纸尿裤不行了,不透气哦,才会这样了,这么热的天不要用了就好了

Me熙240QQ

是不是纸尿裤勒太紧啦?有可能是纸尿裤密封住不透气,引起过敏了,先不要用纸尿裤吧,等好了晚上再用,白天就不要包纸尿裤啦,纸尿裤要买口碑好点的,或者透气的,,宝宝皮肤嫩,捂久了就那样,要勤帮宝宝用清水洗下屁股或者尿完后用毛巾拧干水擦擦,用点香油或者茶油帮他擦红红的地方,如果不见好就要去看下医生。

博文小宝贝

这样的情况原因有很多,一是纸尿裤透气性不好,让宝宝唔得难受了,还可能是纸尿裤型号小了,所以会勒到宝宝

2012辰妈

应该是没有透气导致的吧,亲还是多注意下呢,周围的都好了,应该是纸尿裤不透气的缘故吧,脱了纸尿裤再观察看看哈

爱棉宝宝

肯定是过敏了,说明孩子不适合用这个牌子的纸尿裤,可以换个别的牌子。还有就是有好多孩子任何牌子的纸尿裤都用不了,只有辛苦妈妈用纯棉布做的尿片了。也有可能家里太热纸尿裤比较厚,孩子起痱子了,要么开空调要么不用纸尿裤了。

♡芷若♡

孩子被纸尿裤覆盖的大腿和腰间成片的红了,这很明显是太热唔得哦,天气太热不要穿纸尿裤,孩子尿完后,注意保持干燥。

漂漂雪晴

天气太热,纸尿裤不是很透气的原因吧,再有宝宝可能是有点过敏了,尝试着不穿,晾几天看看。

木头人Q

这个我觉是被不透气的纸尿裤闷红的,这时候就要解下纸尿裤了,多多让孩子屁屁透下气就会自己好的。

小小陈谢妈

夏天了天气太热倍纸尿裤包着不透气就会这样的,用点茶油涂涂,最好白天不要给宝宝用纸尿裤比较好,让宝宝的小屁屁也透透气

李小妞来了

宝宝都有这种问题,现在天气热,纸尿片又不通气,就导致红PP了。

龙成宝宝

有可能是尿布疹吧,最好是再观察一下,如果一直不消,就用一点护臀霜吧。平时少用纸尿裤吧。

朵朵云朵朵

换别的牌子纸尿裤吧。我用卫生间有时候都会过敏的。

高兴妈妈22

屁股都红了就不要用纸尿裤了,等好了再用吧,给宝宝涂点芦荟呢