shameizhi

早教机是买摇杆的还是鼠标的呢?

早教机是买摇杆的还是鼠标的呢?看中了小天才早教机和读书郎早教电脑,买哪个呢?

逗虫刘芬

还是摇杆吧,幼儿园老师说小天才的摇杆,是可以帮助孩子练习力量和平衡感。

提问者对回答的评语:娱乐中锻炼孩子挺好的,么么哒。。。

唯一。

我觉得买鼠标会更好,因为可以锻炼宝宝手指的发育,而且比较不容易坏的,因为摇杆的话宝宝总是喜欢玩弄,爱摇动,比较容易坏

时间在走QQ

这要根据个人喜好来选了,如果是我,我也选择鼠标的,主要是耐摔抗扔效果好。