xsd795

孩子精索鞘膜积液一定要开刀吗?

我今天带儿子去检查,他现在有13个半月了,是右侧精索鞘膜积液,说是要住院开刀,请问孩子精索鞘膜积液一定要开刀吗?

小果丁妈

我家的出生没多久也是,现在自己好了,一岁半钱身体会自己吸收

duola2013

不用的,一般到了2周岁都会自动吸收的,不用担心,医生说到时要是吸收不了在开刀,我们是2.5周岁才吸收完全的,现在就好了,等等,都会吸收的。