我是无所不能的小马甲

十五个月大的幼儿一日三餐应该吃什么比较好呢?

我家儿子差不多已经有十五个月大了,活泼开朗,就是吃饭不是很好,请问这么小的幼儿一日三餐应该吃什么比较好呢?

2012辰妈

我家最近也不喜欢吃饭了呢,应该是和天气有关的吧,多给宝宝喝水,多吃些水果,少食多餐吧,反正只要吃的进去就好了

奕冰妈

一岁多的宝宝什么都可以搭配着吃了,什么肉啊,鸡蛋啊,牛奶啊,面条,杂粮菜叶啊都要吃。

小演

可以跟着大人一起吃了啊,什么都可以吃的呢,没事的,我家的13个月了,早晚一餐奶,其它的都是跟着我们一起吃

时间在走QQ

这个月龄的宝宝完全可以和大人一起吃了,只是菜饭要煮的烂一点才容易消化些。

♡沫晗妈妈

这个年纪的孩子完全可以跟着大人饮食走啦,每天除了三餐就是吃点奶粉之类的补充下

优哒哒

15个月可以和大人一想吃了同,奶粉这个时候还是要吃的,可以在睡觉的时候吃了

心不动则不乱

这个年龄段的额孩子还比较小,饮食中还要有一部分比例的配方奶,另外可以吃些西红柿鸡蛋面条和稀饭。

芦苇飞鸟

我们家宝宝都适合我们一起吃饭的呢,大米粥小米粥小面条,瓜果蔬菜的都吃一点,最好了。

可爱的垚小妞

1岁多的宝宝有很多辅食可以选择啊,可以吃些粥些,汤,蔬菜水果等等,夏天到了给宝宝多喝点水

muyixixi

这么大的宝宝可以和大人一起吃饭,鸡鱼肉蛋虾,蔬菜水果,都可以吃了,不过要单独做,少盐易咀嚼,有利于宝宝消化吸收。