flowerscarletwil

宝宝红屁股肛门处破皮怎么办

宝宝今天16天了,前几天屁股红红的,后来抹了氟轻松乳膏,边上的都好了,可是就是有一块,都破皮了,肛门也是有点破皮,怎么办啊

muyixixi

平时经常清洗小屁屁,保持小屁屁干燥,最好用金霉素眼药膏涂抹,预防感染,氟轻松乳膏是激素类药膏尽量少用或不用。

奕冰妈

可能用红霉素眼膏擦一下,效果很好,记得是眼膏不是软膏的。

龙飘飘1979

氟轻松乳膏是绝对不可以用的,这个含有激素,是不能给宝宝用的,宝宝的肛门破皮了,你买点京万红烫伤膏给宝宝抹上,效果不错,我的宝宝小的时候也破过,我在医院,我的儿科同事告诉我的,这个比护臀膏效果要好,2天基本就会好,而且减轻孩子破皮后疼的症状!