zhijuan1116

孩子痱子破了的用擦药吗?

我家儿子现在有一个月了,他的前胸脖子和脸上都起了好多的痱子,有的还破了,请问孩子痱子破了的用擦药吗?

舒舒宝贝

宝宝太小擦药不太合适啊,可以给宝宝涂点芝麻油在上面就会好些的,注意保护好宝宝的皮肤干爽哦。

真实的一果2013sina

只要不发炎就不用擦的,宝妈不放心可以用完美芦荟胶抹, 有消炎的作用

TYrQQ

要勤给宝宝剪指甲,不要让宝宝手去挠。破了就不要再让宝宝去挠了。洗澡的时候要稍微注意下。平时夏天不要给宝宝捂得太热。