神秘的小镜子

孩子的额头、耳后跟后颈有红豆是什么呢?

我家宝宝1岁了,之前额头上跟脸上也出了红豆豆,后背一层。后来说是荨麻疹,用了药,好了,过后没一个星期又出来了,这种情况也有一个星期了。只有额头、耳后跟后颈有。天热的话就会红的很一些。不知道这又是什么,用了很多种药膏也没管用。

真实的一果2013sina

太热造成的可能要起湿疹了吧,不要穿的太多哦,屋里空调开到27-28度很适宜了,不冷也不热,如果还是出现这种情况在咨询医生

♡转转妈妈

你看看是不是因为太热了,开空调再看看吧,有可能是痱子的。

2012辰妈

亲,你家宝宝的痘子大不大呢,我家只是头上有呢,医生说是丘疹抹了些药水就好了,反正当时一热就很多,凉快了就自己结疤痊愈哪种

gigi_lee

是不是热痱子或者湿疹啊?最好看一下医生。一种药如果不见效就不要长期用了,用多了也不好。最好确疹一下长的是什么东西。