时间在走QQ

宝宝是个超市控

以前宝宝去超市很乖的,最近我发现宝宝去超市会主动要东西,拿着不愿意放下,其实有的东西宝宝压根就不知道是干什么的,这种情况怎么处理???

2012辰妈

我家也有时候这样子呢,只要看好,不要让宝宝破坏商品就好了呢,然后告诉他需要的东西要付钱才能动哦

真实的一果2013sina

可以让宝宝拿,等他放车子里去拿另一样东西的时候大人在拿出来放回去,我家的现在也是这样,正常的

淘气こ瞳瞳

宝宝也许只是很喜欢这样买东西的游戏,我想可以在家里和他以前玩超市游戏

彧麻咪

我儿子也是哇,呵呵,最喜欢在里面吃那个免费的面包,好像几辈子没吃过似的,我们之前就给他试吃过一次!

拽宝拽麻

我家小宝也喜欢拿,好奇什么就非要拿,不过他挺好哄的,因为他喜新厌旧,给另一个东西他愿意接,就会把之前的东西放手了,也就是替换着来要回不想给他的物品,到最后付款的时候就跟他说要还给商场的阿姨了,不能拿,或者拿自己的东西替换给他。